Apenas mais uma dor de amor
Tanto pra dizer do tanto que tenho calado.
Meu sentimento assim, aprisionado.
Sobrevivente de lembranças fugidias,
no meio de destroços desesperançados,
que jamais farão parte de outra construção.
Entulhos de ilusões desfeitas, perdidas,
restos pensantes, cortes que sangram feridas
que não cicatrizam em meu coração...