Mande Noticias

Quando a porta fechar

Não irei mais olhar

Antes que tudo acabe trágicamente

Risos sufocados

Nunca percebeu o quanto lhe tocava?

O tempo todo acordado olhando nuvens carregadas

Cortinas de fumaça e lamentos de rouxinóis

Velha imagem que pela janela desbotou

Vermelho e pálido sem lágrimas ao confortar

Cada segundo de agonia pelo chão frio andava

Agora vivo por lembranças penduradas a parede

Imagens retratadas de tempos nostálgicos

O ponteiro cansou de voltas dar

Olhos fundos sem descanso e sem paz

Amor caido elevado a ruínas

Tudo e nada portado por um ninguem

O sol cansou de se levantar

E o cisne morreu sem sua canção

Cavalo alado nem ao menos um conto

Curinga cortado ao meio pela espada

Contos escritos e lendas lembradas

O ponteiro continua dando voltas inúmeras

Não há uma noticia carregando libertação ou medo

O noticiário ja passou da validade...

Marcos Ses
Enviado por Marcos Ses em 29/01/2008
Código do texto: T837237