Ciclotomia

"O amor é uma conspiração criada

por floristas gananciosos"

(De algum filme que passou outro dia desses na Tv)

18-01-2008

Velhas caveiras abraçadas em despedida

griataria Shopenhauer como a dizer

és vômito teu conclamado sentir e vida

és nojo das vestes que vai esquecer

Mas não rejubile aquele voto interno

Lembro da feminina sedução às escuras

demente tão lesa e outrora mia figura

ostraciona o Homem, assombrado Averno

Lembro da cama suada e da ferida

é quente o abraçar de teu inverno

Porra! Ao vinho essa alegria sofrida?

Por que faz de mim um amanhã eterno?

*(título): Nome dado à um distúrbio de personalidade,em, o indivìduo sobre mudanças bruscas de humor(euforia e tristeza), também conhecido como transtorno bipolar de humor.

Shades
Enviado por Shades em 28/01/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T836632