remédio
esperamos a morte
esperamos a sorte
esperamos a vida
esperamos a lua
c h e i a
e de manhã sorrir
esquecendo o tédio
será que um remédio
poderá existir
pra gente prescindir
da espera atroz?
será que algum de nós
conseguirá viver
sem à espera ceder
quase tudo de si?
tendo como influir
naquilo que não quer?
Rio, 28/01/2008