Vastio

Fechou-me, a noite enorme,
na concha escura de sua mão.
Só as estrelas por companhia
e a lua zombeteira,
que ciclópica, me espia.

Buscando meu próprio calor
enrodilhei-me como um cão,
pois é frio o hálito do vento
nestes vastos pagos,
onde galopa a solidão
e pasta..o esquecimento.

Җ

Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 28/01/2008
Reeditado em 28/01/2008
Código do texto: T836174