FRIO DA AUSÊNCIA!

Escrevi teu nome numa pluma

e o vi flutuando ante meus olhos,

tão perto e tão longe,

perceptível,

impálpavel,

como você, agora,

agora que aqui não estás

e eu quisera que estivesses

como antes,

como sempre,

como antes de

te tornares

uma lembrança,

uma triste e alegre

lembrança

que abriga minhas

manhãs ausentes de sol;

queimadas pelo frio de tua ausência,

que chega a cada noite

para dar um novo golpe

em meu coração

adormecido.

Koka
Enviado por Koka em 28/01/2008
Código do texto: T836134
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.