Continuo só
Rajadas de solidão percorrem no ar dessa noite.
Apressadas, as tristezas passam pelo céu
transformando o azul num cinza profundo.
As nuvens vertendo lágrimas incessantes,
o frio perturbador reclamando em meu leito a companhia.
Sou pequeno diante de tamanha agonia.
Não tenho as respostas que de nada valeriam...
E as estrelas que me sorriam,
recolheram-se em algum ponto do infinito,
deixando uma única mensagem no ar:
o meu amor não quer mesmo voltar...