Novato urbano

Feliz eu era

Sem saber de nada

A ignorância é uma bênção

Que por poucos é cultivada

A realidade assusta os novatos

Eu sou um deles

No mundo, o medo nos assola

A maturidade vem, sem demora

Corrida todos os dias

Contra problemas e o tempo

Tempo, curto até demais

Com a cabeça baixa, me contento

Sem escolhas fico

Ao olhas para os dois lados

Há um grande vazio

E com a chuva vem o frio

O horrível fica propenso

No ar impuro urbano

Sem ninguém ao lado

Teu nome eu chamo