Declaro Morto

Declaro Morto

todo o sentimento

Declaro extingüidas

todas as sensações

Declaro a desesperança

e o abandono

Declaro a desilusão

e a dor

Se a esperança é a última que morre

agora só resta o nada

corpo sem alma

e olhos vazios

Vontade ardente do último suspiro

salvação desejada

Vontade de apenas planar

de não mais sentir ou sonhar.

Dor de querer apenas entender

de querer livrar-se da certeza de só haver incertezas

Dor de um amor agora inexistente

Declaro morto.