Poesia
A poesia,
escrita, vivida, permeada...
Em qualquer momento, em qualquer lugar...
Como um conto de fadas.
Porém, viver de poesia não é bom.
Nela, tudo é magicamente belo
ou tragicamente funesto.
Pois, não existe eternamente...
Não existe dias intermináveis,
Não existe momentos inacabáveis,
Não existe imortais sorrisos.
Só resta a memória,
machucada e doída,
na mente distorcida de uma amante de poesia....