Vida

Um a um, tiram os fios

da vida que poderias

ainda viver

com qualidade

amor e dignidade...

Desistir, foi o mais fácil

lutar, batalhar,

vencer com aprumo

difícil mas não impossivel.

Gostaria de te levar

a passear pelo céu

mostrar o estas a perder

toda a vida bela na terra.

Fazer te ouvir, escutar

a vida que corre rapidamente,

murmúrios de esperança

curas e vontades...

Era tudo tão simples

se tu acreditasses em ti,

podesses ver a tua cura

que só depende de ti

e tendo que vir dentro de ti...

A Vida é uma bênção

que deve ser preservada,

amada e vivida com amor

onde esta a tua vida?

Que fizeste com ela?

Onde esta a tua luz

que fizeste com ela

porque deixaste apagar

essa bela chama interior...

Eu falhei, sinto tristeza,

repúdio e mágoa

porque deixei acontecer

tu quereres desistir

de viver....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 26/01/2008
Código do texto: T833520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.