Estou só
Na turbulência da noite, penso em ti...
Estou só,
Os lençõis revoltos,
A cama vazia,
Nos meu lábios a marca do beijo,
O meu corpo, ainda quente,
inquieto, reclama tua presença,
Estou só,
Um passáro noturno rasga a noite...
Meu coração dispara...
Fico arrepiada...
Só de pensar em ti...
Espreguiço-me,
Chove Torrencialmente lá fora,
Os pingos batendo na janela,
Parecem gritar, Estou só.