Muito estranho...


Estrada deserta,
visão incerta,
ciscos no olhar!
Palpitações no coração!
Silêncio...
O passo esta congelado no ar;
ir ou vir apenas expeculação!
Onde o futuro?
A esperança onde está?
Teus braços enredam a quem, agora?
Tua voz anima a qual alma,
teus carinhos a qual coração?
Estranho, me sinto muito estranho...
Pareço vagar...
Tateio cego as paredes de minha prisão,
falta-me luz no olhar!
Solidão...


Edvaldo Rosa
25/01/2008
www.sacpaixao.net