CIDADE DAS ALMAS

Vejo pessoas na cidade

Multidões !

Bocas que se encontram

Mãos que se dão

Lábios que falam

Almas que ouvem

Eu não !

Sou solidão

Desejo que arde

Beijo sem boca

Lábios que gritam, vazios de alma

Eu sou a mão que falta.

Vejo vida na cidade

Luzes

Buzinas alucinadas

Seres pensantes

Pensamentos alucinantes

Eu não !

Sou sobrevivente apenas

Sem pensamentos calcinados

Sem buzinas

Sem chamados

Eu sou estrada de mão única

Eu não volto mais

Porque nem sei pra onde vou !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 25/01/2008
Código do texto: T832757
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.