Desencanto
Desencanto
Brilho do vazio
Que novamente paira sobre minh´alma desgastada
Expressão de todo sentimento
Sedento e cuimento
Agora resta apenas o nada,
a desilusão e os falecidos sonhos
Novas opções, novas ilusões,
novo futuro, novo tempo e novos desencantos.
Dolorosos e frios porém, sempre tão vazios.
Triste o caminho de uma alma
ao lado de tanta falsa esperança, condenada.
Os desejos intensos, agora apagados,
descansam esperando o tempo passar
e por fim tudo se acabar,
a dor certa desistir de machucar cansada de ferir,
enfraquecida, e tudo se acabar, diminuir,
se desencantar e nada mais existir.
O Fim do desencanto, o brilho do vazio.