Amarga Imaginação

Teríamos paz de espírito?

Alcançariamos o que desejamos?

Sem nossos medos e incertezas?

Sem a insegurança, as dúvidas?.

Ironicamente, afirmo que nós humanos, sempre temos que procurar dificuldades no nada, procurar dificuldades nos relacionamentos com as pessoas que nos cercam, nos lugares por onde passamos, temos essa propensão e não há nada pra se fazer contra.

Se pudessemos cortar tudo o que nossa fértil imaginação nos induz a crer. Como seríamos?

.::. Amarga Imaginação?.::.

Qual a graça de viver sem poder ao menos amar?

Amar sem duvidar.

Crer na mágica que nos cerca,

que ardentemente nos aperta.

A insegurança na esperança de sempre poder amar.

Agonia da incerteza que me sufoca.

Pensamentos entorpecentes, infinitos.

Ácido em minha mente.

Procuro o vácuo, o vazio, a falta de memória.

A salvação pra minh'alma tão simplória.

Fugir do calor destruidor dos sentimentos.

Atirar-me do alto de minha falsa vitória.

A segurança na esperança de sempre poder amar.

Se entregar e cuidar.

Como seria esse momento?

Impossível ou perfeito?

Porém fico com minha mortal dúvida, insegurança,

de achar que tudo errado está,

que com muita dor,permanecerá.

Tudo errado, será este o amor esperado?

Ou só mais uma de minhas verdades inseguras?

Será?

Será mais um sentimento falho, ordinário?

Ou todos estes sinais dizem o contrário?

Parte de minha amarga imaginação?

Tão desemparada,

Tão perdidos meus pensamentos estão.

A rondar e rondar.

E ao fim derrotados, indagam:

-Quanto tempo terei de esperar até me amar?