CAMINHOS INCERTOS
A reta estrada do incerto parece atraente.
Descontente, sigo por ela sem cansaço.
Talvez, bem lá no final, eu encontre ainda
o calor de algum abraço,
e saberei que o certo, enfim foi encontrado.
Tudo é passado e o presente é presença.
Minha sentença?
Ser caminhante pela vida...