OPACO
Anoiteço com a saudade sonolenta,
permaneço nas recordações que amanhecem.
Vejo os dias e as noites que me esquecem
entre as horas que passo sem dormir,
insone e entregue a momentos
que estarão apenas em meus pensamentos...
desacompanhado...
enluarado...
sem brilho algum.