Soluços

Sempre gostei da solidão

O porque eu não sei

Mas agora mais do que nunca queria poder senti-la

Queria ficar ao menos um segundo sozinha

Só eu e Deus

Acho que é assim que se sentem as pessoas que estão morrendo

Queria não ter motivos pra chorar

Queria não precisar pensar em nada

Nem desejar nada

Queria simplesmente morrer e acordar numa vida nova

com as mesmas pessoas

Os mesmos sonhos

Mas uma sorte diferente

Queria desaparecer por um dia, um mes, porque não pra sempre

Quem sabe não da tudo errado e eu continuo na mesma

Mas é assim que se faz a vida

Mas querem um conselho?

Aproveitem os amigos, o dinheiro, as farras mas principalmente a familia

Ela é tudo que vc precisa pra ser feliz

Sem ela não existe mundo, não existe vida, não existe nada.

Eu que o diga.

Zameika Barbosa
Enviado por Zameika Barbosa em 21/01/2008
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T827398
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.