PERDÃO
Olha sei que errei.
Mas peço teu perdão.
Pois jamais duvidei.
Da minha intenção.
Porém nunca pensei.
Que perderia a razão.
E assim machucaria.
O seu nobre coração.
Nem nos meus sonhos imaginei.
Que eu habitava seu coração.
Agora que te magoei.
Resta apenas pedir seu perdão.