SOLIDÃO INDIGESTA
SOLIDÃO INDIGESTA
Marcial Salaverry
Se a solidão lhe é indigesta,
chame-me e faremos a festa...
Há coisas mais agradáveis para engolir,
do que os silêncios...
Troque-os por uma boa conversa...
ou então uma noite de amor...
seja como for...
seja qual for a finalidade...
o importante, é sentir a felicidade
de alguém ao seu lado...
mesmo que fique calado,
e entre seus carinhos se perca...
Saiba que a solidão,
pode fazer mal ao coração...
Ter alguém ao seu lado,
mesmo que não esteja apaixonado,
é melhor do que sozinho,
clamando por um carinho...