Sem Direção

Fugiram todas as cores

Ela já não se importava

Tinha em sua frente muitos caminhos

O mais importante era estar ali

As lembranças de ontem ficara para trás

numa gaveta em um tempo...

Escondeu-se de si

E abriu as portas do agora

Ouviu-se um grito ao longe

Era o amor que à buscava

Mas a noite já a tinha

em seus braços

Wander Almeida
Enviado por Wander Almeida em 19/01/2008
Código do texto: T824432