noite de ventania.
noite escura demais
a luz
foi dormir
estou acordado
no escuro do medo
o vento quer arrombar a porta
o telefone esta mudo
a internet
esta bloqueada
estou aqui
no escuro do medo
no escoro do desespero
no escuro da dor
de nao ter
um amigo
para converçar
e o vento esta furioso
a noite esta diabolicamente escura demais
nao vejo nada
acabou
cai na cama
no meu sonho
meu amigo esta do meu lado
e ele quem me acorda e diz
-a tempestade acabou