CÉU NO AQUÁRIO

Sem chão, vejo um céu

no aquário.

A lua do cenário quase

implora pra cair, sair de

cena.

A dor mais amena é visitante

sem convite.

Espalho- me feito os papéis

picados desta minha trama.

Os armários estão abarrotados

de mim.

Não vejo os teus olhos.

Não ouço a tua risada, mas

a tua lágrima salga o céu

da minha boca.

Saio por aí, como quem nada

quer da vida, mas eu quero!

Apenas disfarço nesse

espetáculo ridículo.

Sou tão forte as vezes,

quando estou fragilizada.

Não vejo mais o céu no

aquário, apenas um novo

dia querendo borbulhar...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 18/01/2008
Reeditado em 18/01/2008
Código do texto: T823081
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.