Enxurrada I
Enxurrada da chuva que lava
Que lava a terra e relava
Mas não lava minha alma
Dessa invasora paixão
Enxurrada leva em suas águas
Todas as sujeiras das ruas
Mas não leva de mim
Esse amor igual vulcão
Quanto mais forte enxurrada
Tudo limpo pra trás deixa
Só não consegue limpar
Lembranças da minha cabeça
Essa lembrança insistente
Dos momentos ao teu lado
Segura estava em teus braços
Loucura... Amor à beça