Rosário de Lágrimas

Cada palavra que verte do meu coração

brota do fundo daquele infinito vazio,

de sonhos caindo aos pedaços,

de bosques de carvalhos de sentimentos

onde o escuro se espessa...

 

Essa dor latente e sem fim,

cortante como a navalha...

é minha, é tua... é nossa!

Grita em tuas palavras,

ecoa nas minhas.

A alma transborda e antevejo dias e dias

nesse rosário de lágrimas que clama,

que deseja o amor em sua forma mais sublime.

 

Há uma ausência, um espaço vazio,

uma saudade do que nunca foi vivido, que pesa,

é imenso e profundo como um vazio que grita na alma...

É essa dor que marca, mas... ao mesmo tempo, sei,

revela a profundidade do sentir

que você não vê, não percebe, não sente...

essa capacidade de amor de forma tão vasta,

tão entregue... você sabe o que é isso?

tem visto as minhas lágrimas?

Elas importam para você?

Meu sorriso lhe importa?

 

Quero ser tocada por um amor

tão grande como o meu próprio coração...

Quero amar e ser amada,

com toda força do ser, do universo de luzes...

Quero brindar o Natal, mas também o viver!

Quero que cada palavra que brote de mim

resplanda amor em você e não dor...