A Última Oportunidade

Muitas voltas já tive e não aproveitei,

essa parece que é a última

e nada encontrei.

As voltas bem sei que são assim,

pois havia momentos que via

muitas pessoas ao meu lado

e hoje olho para os quatro cantos

e só vejo o meu triste passado.

Sei que é a última e a outra oportunidade

não vou mais ter, mesmo que me transforme

em um anjo, pois mais ninguém, ninguém mesmo

irá me reconhecer.

Já estou pronto para o que der e vier

e tenho que muito aproveitar

até o último segundo aqui neste mundo

antes de tudo se acabar.

Já pressenti e meus ouvidos escutaram

e para eles também falaram que a volta

será difícil e caso acontecer, os meus

olhos encontrarão outros olhos

e que eles serão brilhantes mas difíceis

de serem iguais, como os olhos de antes.