Uma Última Lágrima

Quando eu era poeta

Eu escrevi um livro!

Um livro de páginas úmidas

Cada página um poema

Cada poema, uma lágrima!

Vivendo nessa saudade

De amores e espiritualidade!

Seu rosto em cada página

Enquanto eu lia

Ela absorvia…

Meus poemas lagrimando

Meus versos em letras borradas

Quando o poema eu finalizava

Uma última lágrima

Eu assinava.

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 20/11/2024
Código do texto: T8200988
Classificação de conteúdo: seguro