Sonho poético

Vigareis no sonho poético

E na poesia morta fora

Vigareis pelo ártico

Aonde há flora

Afinal faço a mão direito

E deu me sem o efeito

Afinal sou a estrofe

Presa da fé

Confiei te a suma Eleanor

Prensencie te por amor

Mas reparei te — Senor

Causador

Joguei pedras no caminho

Joguei a vida correndo

Preciso de carinho

Estou caindo