Ecos do desespero

Meus olhos não te vêm

Meu coração não te sente

Minha mente pensa em você

E pode se considerar algo frequente

A cada dia que passa

Eu pareço me afundar em uma furna

Uma furna sem saída

Aqui a pessoas igual a mim

Totalmente destruidas

Preciso de alguém que me tire

Estou totalmente impotente.

Sozinha

Nunca vou conseguir sair

O medo e o fato de ser inábil

Me afunda cada vez mais

Me tire

Me tire desses locais

Adriele raissa
Enviado por Adriele raissa em 18/11/2024
Código do texto: T8199870
Classificação de conteúdo: seguro