Solidão

A solidão

se sente

só.

Quem se conhece

e lida bem consigo

nunca está

sozinho.

***

Quem necessita do outro

constantemente

permanentemente

se sente

perdido.

(e confuso)

E a confusão de cada um

o caos coletivo faz nascer.

Ninguém se faz entender.

Ninguém é, contudo, compreendido.