Não sou eu afirmando isso

Não sou eu afirmando isso

É o meu outro eu me confundido

Com aquela vontade de escrever de novo

As páginas de um poeta norte americano

Não sou eu imaginando isso. É o outro armando

Contra mim e contra tudo que me restou

Levando com que eu sinta acima descrito

Como um escritor de merda o tempo todo

Extraindo os versos de dentro para fora

Que tornam invisíveis as palavras que o mundo

Adoraria ler por inteiro como um salto

Inicial da poesia africana em sua vasta totalidade