Cheio e Vazio

Sempre observo muito a ações dos outros

Fico olhando os rostos

Para entenderem seus gostos

Pessoas cheias de sentimento e intesidade

Que no olhar de outras pessoas é apenas mais um na sociedade

Pessoas vazias sem comprometimento sempre em vantagem

Que no olhar dessas pessoas, parece até virar miragem

Isso é mó viajem...

Solidão é horrível,

Ter alguém é imprescindível

Mas o esforço até conseguir essa companhia, parece impossível

Pessoas cheias se tornam vazias em olhares superficiais

Da mesma forma que pessoas vazias se tornam cheias em olhares profundos

Lil Peep
Enviado por Lil Peep em 16/11/2024
Código do texto: T8198393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.