Invisível

Invisível

Delasnieve Daspet

.

Pelo meio das folhas

Ouço o barulho das abelhas,

Zunindo.

.

Pelas frestas do tempo.

No escuro,

Escondo-me nas sombras.

.

Por que não sorris,

Não abres os olhos,

Não me sentes,

Nem me vês?

.

Entre teus fantasmas, não estou?

Minha presença desfragmentou-se em ti?

Minh´alma separou-se de mim,

E, refletida na pálida luz.

Desvaneceu-se?

1º de 09 de 2014