CONTA - GOTAS
gotas caem do céu
direto no meu coração
e nem adianta chapéu
são gotas de solidão
e a solidão é cruel
menos triste eu seria
se caíssem no papel
gotas de poesia
toda noite, todo dia
gotas caem sem perdão
juntam-se à agonia
e tudo é inundação
MARCANTE, Alexandre.
(Tropel dos Desejos).
ams© Publicações & Casa das Letras.
Todos os direitos reservados.