Cada Vez

Cada vez mais, menos companhia

Cada vez menos, pares a mais

"Amais" aos outros, cada vez menos que a vós mesmos

Cada vez mais, “há mais” fingimentos

Cada vez mais, amigos a menos

“Amenos” sentimentos

“Há menos" parceria

Menos "par seria", cada vez mais

Cada vez mais, menos aparecia

Cada vez menos, buscava “par e cia”

Cada vez mais, menos fingia

Cada vez menos, se constrangia