SINFONIA DA DESPEDIDA

Eu morri...

Mas sigo vivo nas pessoas que amei

Estou escrevendo isso,

No caso de eu ter partido amanhã

Há algo que eu espero que você se lembre

Que a vida não é apenas um jogo

Que não é apenas um sonho

Ela é viver, aprender e crescer

A vida é música.

Você precisa ouvi-la e por fim curtir

Nada de rancor, ódio ou medo indescritível

Guarde nossos melhores momentos

E saiba que eu estarei para sempre ao seu lado

Como sempre estive

Eu não queria morrer sozinho

Não queria me sentir abandonado

Não sei dizer quando senti minha alma quebrada

Mas eu quero que você saiba

Que meu coração está cansado

Mas eu me recuso a demonstrar

Eu estou cansado de viver esse meio termo

Eu sempre escolhi o caminho menos percorrido

Eu sempre escondi meus sentimentos

Não querendo parecer fraco

Isso não é uma piada

Porque será que ninguém se importa com nada

Porque no final do dia eu não estou com você

Quando finalmente as luzes se apagarem

Saiba que eu sempre estarei por perto

Se você está lendo isso,

Eu sei que você está se sentindo triste

Sei que se você está ouvindo isso,

Você provavelmente está com medo

Mas saiba que estou suave, seguindo meu caminho

Pode ser o errado, mas foi o que eu escolhi

E tudo o que você precisa manter é o ponto de equilíbrio

Então enxugue essas lágrimas

Saiba que juntos fizemos história

Não chore por mim, cante uma canção

Lembre-se de que ninguém realmente morre

Eu morri

Mas sigo nas pessoas que amei.