Tive Tempo

Foi mais um dia de calor que estamos acostumados

e hoje a chuva caiu e o céu sem o seu azul

todo modificado, isto é, a chuva caindo e ele

diferente para gente e nublado.

Assim também é a nossa vida com cada

dia diferente do outro e com seus problemas

Mas vamos levando e tocando a vida, pois

não podemos parar porque amanhã será

outro dia diferente não só para nós, como

também para toda a nossa gente.

Mas só pelo fato de mais um dia sermos

presenteados, já é uma Dádiva Divina

por essa conquista, que é o mesmo

onde no palco da vida e aplaudido

por ter se apresentado aquele

desconhecido artista.

Momentos difíceis já são de rotina, assim

como os da felicidade que muitas vezes

passam esquecidos pelos nossos

sentimentos mas nos momentos de tristeza

é como uma flor da primavera desabrochando

como se fosse alguém com sua delicadeza

nos avisando.

Por fim a vida continua e não tem parada

mas quando ela estacionar e todos nós sabemos

de que um dia ela vai chegar, uns entrarão

em desespero, outros chorando de tristeza

e aqueles reclamando e se condenando

dizendo: -Meu Deus tive tempo e bem sei

e agora me pergunto, por que não o visitei?

-Tenha calma, assim ouviu.

-Tenha tranquilidade porque haverá muitos

dias e talvez anos irão acontecer e pode ter

certeza que mesmo de longe vocês irão se ver,

pois quando a amizade é verdadeira um do outro

não irá se esquecer, pois alegrias tiveram e agora

a tristeza à sua porta bateu lhe mostrando

o amigo verdadeiro, pois caso assim não ficasse

e nada teria sentido, o outro da vida tu sequer

saberia que havia existido.