Uma prisão chamada solidão
Me tornei um escravo
Do amor que me sufoca
E se alguém me perguntar
Como minha vida suporta
Não sei responder
Só sei que sou escravo da solidão
Não tenho forças para libertar
Este meu pobre e sofrido coração
Tudo começou tão de repente
Foi numa tarde findando um dia lindo
Eu de cá indo sem perceber ao teu encontro
Foi da minha vida o melhor domingo
Mas também terminou muito rápido
Foram aos poucos me roubando você
Desconstruiram meus sonhos
E desde então sigo a sofrer
Sou um prisioneiro
De uma prisão chamada solidão
Onde torturado todos os dias
Vive este meu pobre coração.