COMO GASTO PAPEL RECORDANDO-TE

Como gasto papel recordando-te

como me fazes falar neste silencio

como não me esgota a vontade

mesmo que não me vejam nunca contigo...

E como passa o tempo

que de meses se fazem anos,

sem que tenhas tu ficado comigo...

Te faço um poema se abro uma porta,

e das sombras sais, tu...

Te faço um poema de madrugada,

quando mais quero tua luz...

Te faço um poema quando apareces,

do mistério do amor,

e se não apareces, não importa,

eu te faço um poema...

Se olho para fora me detenho,

a cidade colapsada e eu poetizando,

a gente que me odeia e que me ama,

nunca vão perdoar que me distraia,

creem que digo tudo, e que me jogo a vida...

pois não te conhecem,

nem te sentem...

Te faço um poema se faço discurso,

sobre meu direito de te amar...

Faço-te um poema com minha mãos,

com as mesmas de te afagar...

Te faço um poema e digo... amada !

e sigo escrevendo para ti...

te faço poemas como um livro,

uma palavra, como agonia...

como te dou, meu amor...!

Versão intertextualidade da letra da canção

te doy una cancion de Silvio Rodriguez de Cuba.

https://youtu.be/vw9pIQCMQfM

te doy una canción - Silvio rodriguez

alkas e Silvio Rodriguez intertextualidade
Enviado por Alkas em 13/11/2024
Reeditado em 13/11/2024
Código do texto: T8195732
Classificação de conteúdo: seguro