Não Podemos...

Me recuso aceitar

Que você não vai voltar

Para os meus braços.

Não posso acreditar

No que vieram contar:

Que foi desfeito os laços.

Diga que não é verdade

E que está com saudade,

Com vontade de me ver.

Vem que estou sozinho,

Precisando de carinho

Quero pôr fim neste sofrer.

Nem sei porque brigamos,

Se tanto nós nos amamos

E, não podemos nos perder.