Sonho
Na cadeira de madeira, perto da casa
Sonhos que cabem num lugar da mesa
Cabe em todos os lugares com fendas
Cabe em mim e sempre foram lendas
Deste modo é imperdível a vida lá fora:
— O sonho entre o sítio e o pensamento
— O sonho entre certos e vais embora
O medo de pouco tempinho se quebrou
O grande espelho triangular reflete os dois
De quem se faz um sonho entre os quais
E entre nós ( —não tente) —me abordou