VAZIO NA CAMA

Cama molhada

Desde a semana antepassada.

A destruição é uma rotina desavisada.

Alarde da pele arrepiada

Que não vem frio.

O apagar da luz da insatisfação.

Rotina

Solidão na cama grande.

Sem amor torna-se pequeno

O gigante.

Não pensa no amor como antes,

Cai em lágrimas.

Não sonha... Que lástima!

Vazio...

Na cama.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/11/2024
Código do texto: T8195020
Classificação de conteúdo: seguro