Prisão da Alma
Vivo entre os incompreendidos
A angústia,
A solidão,
A incompreensão,
Sentimentos básicos,
supridos por um amor que reluz,
breve como o pôr do sol.
Mas o peso da desilusão,
e o estresse que corrói a esperança,
fazem da vida uma cela,
onde as grades são invisíveis,
mas inquebráveis.
Será que existe uma chave?