Um Coração Fechado

Minha inspiração Sempre foi o sofrimento

Na juventude meu coração vivia triste

Chorava toda noite pelo sonho de um momento

Almejando um amor que para muitos não existe

Eu sonhava com um vida de romance

Vivia a procura de carinho

Nada do que queria estava ao meu alcance

Acabava por dormir triste e sozinho

Dia e noite na incansável procura

Da perfeição em forma de amor

Até enfrentar uma realidade dura

Amadurecer em meio solidão e dor

Ainda inocente procurei com emoção

Alguém que completasse o vazio que ficou

Resolvi confiar, mas pessoas vêm e vão

Mais uma vez nada de mim sobrou

Até que um dia congelei meu sentimentos

Prometi nunca mais confiar em ninguém apesar de existirem pessoas como eu

Tanto sofrimento me aconteceu

Por fim me tornei outra Pessoa

Não consigo desacelerar a minha mente

Desconfio de tudo e de todos isso me magoa

Dificilmente alguém sincero aparece

Raramente abro meu coração a porta se fecha e nada acontece.