Chaos

Enquanto há caos

Há vida...

Os pássaros que se fodam,

As gaivotas que se fodam

A luz dos teus olhos

Foda-se.

Quero me afogar no teu fel

Quero poder dizer não...

Não a tua fecidade

Não a tua eternidade

Não há paz

Não há certeza

A vida é passageira e todos morremos diariamente

Renascemos para morrer novamente

Enquanto há caos

Há vida

Cristian
Enviado por Cristian em 09/11/2024
Código do texto: T8193355
Classificação de conteúdo: seguro