DESALENTO
Meus pensamentos
Andarilhou por vales desertos
A tua procura.
Sem te encontrar
Ao presente ele voltou
Trazendo o desalento
Que fez as lágrimas
Pelas faces jorrar.
Rosa D' Saron-31-10-2024
Interação do amigo poeta,Haromax
Não se desalente
Meus pensamentos andarilhos
Leva meu coração
Para estar contigo
Enxugar suas lágrimas
Acariciar suas faces
Tê-la, mesmo que distante
Como estivesse presente.
*******************************************