Meu clausulo
De repente a tristeza bate a porta
Parece que não se importa com nada,
E, muitas vezes, se preocupa com o mundo.
A depressão vem em seguida,
Uma constante já em minha vida.
Errei ao criar meus filhos,
Ao ver minha mãe pedindo a morte, muitas vezes,
E, nada pude fazer.
Até que Deus atendeu o pedido da mesma,
Causando-lhe covid, em setembro de 2021.
Hoje, carrego a solidão,
O medo, segredos e decepções.
Minhas lágrimas, só são enxultas por Deus,
Quando eu oro e repouso em oração.
O coração, está sem esperança.
Estou como minha mãe,
Com muita angústia no peito.
O jeito é escrever, desabafar?
Talvez tantas outras pessoas estejam assim?
Estou aqui num clausulo interno.
As lágrimas se apropriam de meu rosto.
Talvez, por está passando por um torbilhão de coisas,
E, eu só no desgosto até a mim mesma.
Um dia essa tempestade vai passar.
Tenho que em Deus me fortalecer e acreditar.
São Paulo, 4 de novembro de 2024.
Teka Mendes Castro