O Coração Silencia

Corações feridos...

Amores desiludidos

Alma maltrapilho

Vê o coração sem brilho!

Vem a noite

Desfecho da lua

Escondeu-se atrás das nuvens!

Fez as estrelas ausentar-se...

Na pracinha os casais

Já não namoram mais.

O verbo amar

Muito antes do presente do indicativo

Cambaleou-se até a morte!

Pretérito perfeito

Já não vive do passado!

O sol de verão

Já não tem mais seu clarão!

A primavera vive o dia na janela.

Na chegada do outono

As folhas se recusam a transmutar!

Volto a praça

Olho para céu

Cai a chuva

Mistura-se as lágrimas!

O coração silencia.

Ernane Bernardo
Enviado por Ernane Bernardo em 04/11/2024
Código do texto: T8189170
Classificação de conteúdo: seguro