Entre mundos

Tantos passos pelas ruas numa rotina acelerada

A noite se aproximando para o fim dessa jornada.

A multidão a minha volta em um surto coletivo

Caminhando ou correndo para chegar ao seu destino.

O barulho desse mundo em antítese com a mente

Que almeja o silêncio e a solidão constantemente.

Na visão da lua cheia iluminando o céu noturno

Uma luz na imensidão de um pensamento oportuno.

Vem clarear a escuridão de um manchado coração

Que perdeu a esperança diante de uma traição.

A realidade de uma vida que parou lá no passado

Encarando o presente sem alegria e desmotivado.

Mundos distintos que vivemos e me traz reflexão

E um deles eu sou a paz e no outro a destruição.

O rosto calmo e sereno, a mente turva e em ebulição

O coração segue batendo mas já sem muito emoção.

No mundo externo a rotina em si é passageira

Já no interno a eternidade é uma dolorosa hospedeira.

Trazendo a dor e me cercando com muita brutalidade

Enquanto choro no interno, meus olhos veem a realidade.

De uma tragédia que muitos chamam: essa é minha vida

Eu hoje vejo que é uma jornada suicida.

Ronny
Enviado por Ronny em 02/11/2024
Código do texto: T8187851
Classificação de conteúdo: seguro